Agradecimiento Destacado

 

Hoy compañeros de las distintas ramas se acercaron a la Sede Central de Constitución para agradecer al compañero Hugo Moyano y al Consejo Directivo el adelanto de 60 días de las paritarias y el acuerdo, por el cual a fin de mayo se cobrará un aumento del 15% y a fin de septiembre otro del 16%, es decir que el aumento será por un total de 31% solo por los próximos
6 meses, para luego acordar nuevamente paritarias con las cámaras empresariales.

Esta es otra demostración que nuestro gremio siempre ha estado del lado del trabajador, luchando por mantener el poder adquisitivo del salario y la dignidad del camionero y su familia.
Gracias compañeros por esta demostración de lealtad y cariño.
¡Aguante camioneros!